Webkoch-Logo

Quarktorte mit Aprikosen

Quarktorte mit Aprikosen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Teig auf dem
    Boden einer gefetteten Springform ausrollen und einen etwa 4 cm hohen
    Rand andrücken. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    Mandelblätter daraufstreuen, Aprikosen abtropfen lassen und auf dem
    Teigboden verteilen.
    Für den Guß alle Zutaten verrühren, über die Aprikosen geben und
    Form in den kalten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 60 bis 70 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarktorte mit Aprikosen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.