Webkoch-Logo

Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark

Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelantine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auspressen, auflösen
    und unter den glatten Quark rühren. Zum Schluß die aufgeschlagene Sahne
    unterheben.
    Himbeeren auftauen, durch ein Sieb passieren und mit 250 g Puderzucker
    verrühren. Früchte in nicht zu kleine Würfel schneiden und vorsichtig unter
    die Quarkmasse ziehen. Danach in eine mit Butter dünn ausgepinselte
    Kastenform einfüllen. (Wenn keine Kastenform vorhanden ist, können auch
    andere Formen genommen werden.) 4 - 5 Stunden oder über Nacht kühlen.
    Die Kastenform ( Terrine ) kurz in heißes Wasser tunken und auf ein Brett
    stürzen. Die Masse in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf Teller
    anrichten, die Soße dazu angießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkterrine mit Früchten und Himbeerquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.