Quarksülze
Zutatenliste

125 g | Quark |
0,13 l | Milch |
Zitronenschale abgerieben | |
½ TL | Süßstoff |
5 g | Gelatine, (weiß) |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Suessstoff,
Zitronenschale dazugeben. Die in Wasser vorgequollene Gelatine durch
Erwaermen verfluessigen und unter die Quarkmischung ruehren. Portionsweise
in Schaelchen fuellen, kalt stellen.
Pro Portion: 1/4 BE
Tip: Sie koennen statt der Zitronenschale auch 2 Essloeffel
Sanddorn-Vollfrucht (ungesuesst) unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarksülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.