Webkoch-Logo

Quarksülze

Quarksülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Suessstoff,
    Zitronenschale dazugeben. Die in Wasser vorgequollene Gelatine durch
    Erwaermen verfluessigen und unter die Quarkmischung ruehren. Portionsweise
    in Schaelchen fuellen, kalt stellen.
    Pro Portion: 1/4 BE
    Tip: Sie koennen statt der Zitronenschale auch 2 Essloeffel
    Sanddorn-Vollfrucht (ungesuesst) unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarksülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.