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Quarkstrudel aus dem Römertopf

Quarkstrudel aus dem Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig duenn ausrollen. Die Rosinen in Rum einweichen, dann mit Quark,
    Nuessen, Eiern, Zucker, Salz und Staerkemehl gut vermischen. Diese Masse
    dick auf den Blaetterteig streichen, diesen vorsichtig einrollen und in den
    RoemerRoemertopf legen.
    Die Sahne mit Vanillezucker verquirlen und dazugiessen, in ca. 50 min bei
    200 Grad im bedeckten Roemertopf backen.
    Schmeckt warm wie kalt !
    :Stichworte : Gebaeck, Quark, Roemertopf, Strudel
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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Kommentare zum Rezept Quarkstrudel aus dem Römertopf

  • Jessie sagt:
    14.11.2013
    hi, wie viel Quark braucht man?

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