Webkoch-Logo

Quarkstreuselkuchen

Quarkstreuselkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Auf ein
    gefettetes Blech geben.
    Fuer die Fuellung Quark, Puddingpulver, Zitronensaft, Zucker und Eier
    gut verruehren. Gleichmaessig auf dem Teig verteilen.
    Fuer die Streusel Zucker, Mehl und Mandeln mischen und soviel
    zerlassene Butter zutropfen lassen, dass beim Unterruehren mit einer
    Gabel schoene Streusel entstehen. Die Streusel auf den Belag streuen.
    Den Kuchen noch 15-20 Minuten gehen lassen, dann bei 200°C auf
    mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkstreuselkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.