Quarkspeise mit Kirschen
Zutatenliste

1 kg | Speisequark |
500 g | Mascarpone |
500 g | Tk-Schattenmorellen |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zucker für die Quarkmasse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nun denkt man, nach so einer mächtigen Gans folgt ein leicht
lockeres Dessert, falsch gedacht. Hier kommt der Oberhammer unter
den Nachspeisen: Eine fruchtige, saftige und oberleckere
Quarkspeise. Der Clou sind Schattenmorellen aus der
Tiefkühltruhe, sie werden aufgetaut und mit Vanillezucker
gewürzt.
Die Quarkmasse wird mit Mascarpone verrührt und leicht gezuckert.
Dann schichtet man Quark-Mascarpone-Masse und Kirschen in eine
grosse Schüssel und stellt alles für mindestens zwei Stunden in
den Kühlschrank. Dann servieren und wohlfühlen.
Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
18.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkspeise mit Kirschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.