Webkoch-Logo

Quarksoufle mit Zwetschgen

Quarksoufle mit Zwetschgen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen (Tk-Ware nach
    Anweisung auftauen). In einer Schüssel mit Zwetschgenwasser und
    Zucker mischen und zugedeckt stehen lassen.
    Für die Soufflés die Eier trennen und die Eigelbe mit der Hälfte des
    Zuckers schaumig schlagen, dabei den Quark eßlöffelweise dazugeben.
    Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen und
    mit der Zitronenschale unter die Quarkmasse heben.
    Förmchen gleichmäßig einfetten, die Masse zu zwei Dritteln einfüllen.
    Die Förmchen in ein heißes Wasserbad stellen und im auf 180 oC
    vorgeheizten Backofen circa 20 Minuten backen.
    Die Zwetschgen in heißer Butter 15 Minuten schwenken.
    Die Soufflés mit Puderzucker bestäuben und sofort mit den Zwetschgen
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarksoufle mit Zwetschgen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.