Webkoch-Logo

Quarkschaumtorte

Quarkschaumtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit einem Handruehrgeraet mit Ruehrbesen auf hoechster Stufe
    in etwa 1/2 Minute geschmeidig ruehren. Nach und nach Zucker,
    Zitronenschale und ~saft so lange verruehren, bis eine gebundene
    Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterruehren, jedes Ei etwa
    1/2 Minute.
    Quark mit Griss essloeffelweise auf mittlerer Stufe unterruehren, den
    Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 28 cm) fuellen und
    glattstreichen. Die Form auf dem Rost in den auf 175 Grad vorgeheizten
    Backofen schieben und etwa 70 Minuten backen.
    Die gebackene Torte noch etwa 30 Minuten im Backofen bei etwas
    geoeffneter Backofentuer ruhen lassen, erst dann herausnehmen und in
    der Form erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkschaumtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.