Webkoch-Logo

Quarkquiche

Quarkquiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, butter, 1 Ei und Salz einen glatten Muerbteig kneten. Fuer etwa 1
    Stunde kalt stellen. Fuer die fuellung restliche Eier trennen. Speisequark,
    saure Sahne, restliche Eigelb, Salz und Pfeffer zu einer Masse vermischen.
    Eiweiss zu steifen Schnee schlagen Vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
    Muerbeteig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Quicheform
    einfetten. Form mit dem Teig auskleiden und mit Paniermehl bestreuen.
    Quarkcreme darauf verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen bei etwa 160 Grad auf unterster Schiene 70 min backen.
    Quelle: Pizza, Quiche & Co - Die besten Rezepte, Buch und Zeit
    Verlagsgesellschaft mbH Koeln
    Erfasst: Gritta Schulz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkquiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.