Webkoch-Logo

Quarkpudding

Quarkpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Semmelmehl in Butter oder Margarine anrösten, mit dem
    durchgesiebten Quark, Zucker, dem Eigelb, abgeriebener
    Zitronenschale und den geriebenen Mandeln oder Sultaninen vermischen.
    Den steif geschlagenen Eischnee lose unterheben. Die Masse
    in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute
    Puddingform füllen und etwa eine Stunde im Wasserbad kochen.
    Stürzen und mit Fruchtsaft oder Kompott anrichten. Die Form darf
    nur etwa dreiviertelvoll gefüllt werden. Vor dem Stürzen den
    Pudding an den oberen Rändern vorsichtig lösen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.