Quarknockerl auf Aprikosencreme
Zutatenliste

2 | Aprikosen |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
2 EL | Wasser |
1 TL | Birnendicksaft |
60 g | Magerquark |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Zimt |
1 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen.
Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teeloeffeln drei
Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestaeuben.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 108
:Kilojoule: 457
:Eiweiss/g: 8,9
:Kohlenhydrate/g: 17,3
:Fett/g: 0,3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarknockerl auf Aprikosencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.