Webkoch-Logo

Quarknockerl auf Aprikosencreme

Quarknockerl auf Aprikosencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen kleinschneiden, mit Wasser, Zitronensaft, Birnendicksaft und
    Biobin mit einem Mixstab puerieren und auf einen Dessertteller verteilen.
    Quark mit Zitronensaft, Honig und Zimt verruehren. Mit zwei Teeloeffeln drei
    Nockerl formen und auf die Creme setzen. Mit Zimt bestaeuben.
    Naehrwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 108
    :Kilojoule: 457
    :Eiweiss/g: 8,9
    :Kohlenhydrate/g: 17,3
    :Fett/g: 0,3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarknockerl auf Aprikosencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.