Webkoch-Logo

Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen

Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Vanilleschote der Laenge nach teilen und mit einem Messser das Mark
    herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme
    fraiche, Vanillemark, Schalen der Zitrusfruechte und Puderzucker vermengen
    und kuehl stellen. Die beiden Enden der Kaktusfeigen abschneiden. Mit
    Daumen und Zeigefinger die Frucht halten und die Haut abziehen. Die
    Fruechte in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    Ein Essloeffel Honig, Grenadine, Campari, Orangen- und Zitronensaft und
    etwas Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen. Mit der Reisstaerke
    binden. Die Fruchtscheiben in die heisse Fluessigkeit legen und erkalten
    lassen.
    QUELLE:
    SWR Online
    Koch - Kunst mit Vincent Klink
    Freitag, 25. Juni 1999
    erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.