Webkoch-Logo

Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse

Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Eigelb, Griess und feingehackter Petersilie zu einer glatten
    Masse verrühren. Sparsam salzen. Eiweiss steif schlagen und
    vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Quarkmasse mit einem Löffel in die Pfanne geben und flachdrücken.
    Küchlein von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
    Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel
    ebenfalls in Würfel schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
    Kohlrabiwürfel hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
    Etwa 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 08.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 21 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.