Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse
Zutatenliste

175 g | Magerquark |
1 | Ei |
25 g | Grieß |
½ Bund | Petersilie |
200 g | Kohlrabi |
½ | Zwiebel |
¼ l | Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Öl |
1 TL | Dill feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Eigelb, Griess und feingehackter Petersilie zu einer glatten
Masse verrühren. Sparsam salzen. Eiweiss steif schlagen und
vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Quarkmasse mit einem Löffel in die Pfanne geben und flachdrücken.
Küchlein von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel
ebenfalls in Würfel schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
Kohlrabiwürfel hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Etwa 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 08.09.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 21 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkküchlein mit Kohlrabigemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.