Quarkküchle
Zutatenliste

500 g | Quark |
4 | Eier |
1 EL | Sauerrahm |
2 EL | Geh. Kräuter Schnittlauch Petersilie, Basilikum |
Mehl nach Bedarf | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Sauerrahm, Kräutern und Eiern mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Soviel Mehl unter die Masse kneten, bis ein nicht zu fester
Teig entsteht, der nicht mehr klebt.
Mit einem Eßlöffel Portionen abstechen, zu daumendicken Küchle formen
und diese in heißem Fett ausbacken.
Dazu: Grüner Salat und Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkküchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.