Quarkkuchen mit Salami
Zutatenliste

1 Bund | Fr?hlingszwiebeln |
3 | kleine, gelbe Zucchini |
100 g | weiche Butter |
4 | Eier |
1 kg | Magerquark |
70 g | feiner Weizengrieá |
150 g | w?rzige, harte Salami |
1 Bund | feingehackte Basilikum- bl"tter |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 TL | Butter f?r die Form |
ca. 730 kcal je Portion. |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Fr?hlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini
kleinw?rfeln.
2. Beides in 1 Eál"ffel Butter in einer Pfanne unter R?hren anschwitzen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Die restliche Butter schaumig r?hren, nach und nach die Eier, den Quark
und den Grieá darunterr?hren.
4. Die Salami kleinw?rfeln, mit dem Basilikum und dem Gem?se unter die
Quarkmasse r?hren. Alles mit Salz und Pfeffer w?rzen.
5. Eine Springform ausfetten und die Quark-Gem?se-Masse hineinf?llen. Den
Kuchen etwa 70 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std.
Dazu paát Traubensaft.
erfasst von: Christian Toelle@2:2490/4025.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkkuchen mit Salami
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.