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Quarkkrapfen

Quarkkrapfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker rühren, bis die Masse hell und
    schaumig ist. Unter ständigem Rühren ein Ei nach dem andern
    beigeben.
    Den Quark mit der Gabel zerdrücken, die Milch dazugeben und alles zu
    einem homogenen Brei rühren. Die restlichen Zutaten zum Teig geben,
    alles glattrühren. Das Mehl und Backpulver darübersieben und
    einarbeiten.
    Das Fritierfett auf 180 oC erhitzen. Dem Teig esslöffelgrosse
    Portionen entnehmen. Diese mit nassen Händen zu Kugeln drehen, auf
    jeder Seite 3 bis 4 Minuten fritieren. Nur so viele Krapfen
    einfüllen, dass sie nebeneinander schwimmen können.
    Auf einem Küchenpapier abtrocken lassen (einmal wenden) und noch
    warm mit Zucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
    Winterrezepte Isbn 3-275-01072-7
    erfasst von Rene Gagnaux
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