Webkoch-Logo

Quarkknödel

Quarkknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und
    Speck darin anbraten, abkühlen lassen.
    Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Grieß,
    Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse
    verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten
    quellen lassen.
    Aus der Masse acht Klöße formen und in die Mitte jeweils ein kleines
    Stück Leberwurst geben.
    Wasser mit Salz und Öl ankochen, Klöße hineingehen und etwa
    10 Minuten garziehen lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.