Webkoch-Logo

Quarkklösse mit Himbeerpüree

Quarkklösse mit Himbeerpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben,
    erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus
    der Masse Klösse formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen
    lassen.
    Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2)
    verrühren.
    Püree mit Klösschen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und
    überstreuen.
    * pro Portion 294 kcal/1229 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkklösse mit Himbeerpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.