Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter
Zutatenliste

1 | Ei |
1 EL | Zucker (1) |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
2 EL | Mehl |
500 g | Magerquark |
30 g | Mandelmakronen |
70 g | Butter |
4 EL | Zucker (2) |
½ TL | Zimt gemahlen |
Zitronenmelisse Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Ei zusammen mit Zucker (1), Zitronensaft und einer Prise Salz
schaumig ruehren. Das Mehl und den gut ausgedrueckten Quark
unterruehren.
Die Makronen in einen Gefrierbeutel fuellen und mit der Kuechenrolle
zerdruecken. Unter den Teig mischen.
Mit zwei nassen Essloeffeln Kloesschen abstechen (pro Person 3
Stueck) und in leise siedendes Wasser geben. Bei milder Hitze 10
Minuten im offenen Topf garen.
Die Butter in einer Pfanne leicht braeunen. Den Zucker (2) mit dem
Zimt mischen.
Die gut abgetropften Kloesschen mit der Butter und dem Zimtzucker
servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.