Webkoch-Logo

Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter

Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei zusammen mit Zucker (1), Zitronensaft und einer Prise Salz
    schaumig ruehren. Das Mehl und den gut ausgedrueckten Quark
    unterruehren.
    Die Makronen in einen Gefrierbeutel fuellen und mit der Kuechenrolle
    zerdruecken. Unter den Teig mischen.
    Mit zwei nassen Essloeffeln Kloesschen abstechen (pro Person 3
    Stueck) und in leise siedendes Wasser geben. Bei milder Hitze 10
    Minuten im offenen Topf garen.
    Die Butter in einer Pfanne leicht braeunen. Den Zucker (2) mit dem
    Zimt mischen.
    Die gut abgetropften Kloesschen mit der Butter und dem Zimtzucker
    servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.