Quarkherzen
Zutatenliste

150 g | Mehl |
150 g | Zucker |
150 g | Butter |
150 g | Quark 20% |
1 Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten rasch einen Teig zubereiten und zugedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Ca 2 - 3 mm dick ausrollen, Herzen oder beliebige Formen ausstechen und bei 180 Grad hellbraun backen.
Je 2 mit Marmelade nach Wahl zusammensetzen.
Gutes Gelingen!
Tipp:
Schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.