Webkoch-Logo

Quarkgrießchnitten mit Pflaumenkompott

Quarkgrießchnitten mit Pflaumenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit Zucker, Honig und Zitronenschale zum Kochen bringen. Den
    Griess mit dem Schneebesen unterrühren und bei schwacher Hitze alles
    zu einem festen Brei kochen.
    Rosinen, Mandeln, Quark, Eigelb dazugeben und kräftig verrühren.
    Diese Masse in eine ausgebutterte, breite Form füllen, gleichmässig
    verstreichen und einige Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
    Anschliessend aus der Form stürzen, in Rechtecke oder Quadrate
    schneiden. Diese in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in
    heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken.
    Dazu Pflaumenkompott reichen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 18 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkgrießchnitten mit Pflaumenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.