Webkoch-Logo

Quarkgratin mit Erdbeeren, Rhabarber und Eis

Quarkgratin mit Erdbeeren, Rhabarber und Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahmquark mit Eigelb, Puderzucker und Speisestaerke verruehren. Mit
    Rum, abgeriebene Zitronenschale und Vanillezucker abschmecken.
    Eiweiss mit Zucker steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.
    Suppenteller ausbuttern, Quarkmasse einfuellen.
    Etwas Weisswein mit Zucker und Vanille- stengel aufkochen,
    Rhabarberstuecke darin kurz aufwallen, dann im Fond abkuehlen lassen.
    Die Rhabarberstuecke auf die Quarkmasse legen und die Zwischenraeume
    mit halbierten Erdbeeren ausgarnieren.
    Im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker
    bestaeuben und mit Eiscreme.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkgratin mit Erdbeeren, Rhabarber und Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.