Webkoch-Logo

Quarkflan mit Fruchtsauce

Quarkflan mit Fruchtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Zucker (1) und Zitronensaft (1) verruehren.
    Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wenn sie
    zusammengefallen ist, tropfnass in ein Pfaennchen geben und bei milder
    Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen, einige Loeffel Quarkmasse unterruehren,
    dann diese Mischung unter den restlichen Quark schlagen.
    Die Eiweiss steif schlagen. Unter die Quarkmasse ziehen. In kalt
    ausgespuelte Portionenfoermchen fuellen und mindestens drei Stunden kalt
    stellen.
    Von den aufgetauten Himbeeren einige schoene Fruechte beiseite stellen. Die
    restlichen Beeren mit Zitronensaft (2) und Zucker (2) puerieren. Durch ein
    Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
    Die Mango schaelen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit
    Zitronensaft (3) und Zucker (3) fein puerieren.
    Zum Servieren die Quarkflans kurz in der Form in heisses Wasser stellen,
    dann sofort auf Teller stuerzen. Mit den beiden Fruchtsaucen umgiessen und
    mit den beiseite gestellten Beeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkflan mit Fruchtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.