Quarkcremetorte
Zutatenliste

6 | Eier |
2 EL | warmes Wasser |
250 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillinzucker |
50 g | Speisestärke |
½ TL | Backpulver |
2 EL | Zitronensaft |
500 g | Magerquark |
12 | Bl. Gelatine |
¼ l | Sahne |
1 Dose | Mandarinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke
und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarbeiten. Den Teig
in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 Grad C 20
min. backen. Für die Füllung 4 Eigelb, den Rest des Zuckers,
1 P. Vanillinzucker, Zitronensaft und Quark verrühren. Die
eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Steifgeschlagenen
Eischnee von den 4 Eiern, Sahne und Mandarinen unterheben. Den mit
Pergamentpapier belegten Springformrand um den ausgekühlten
Tortenboden legen. Die Füllung hineingeben, verstreichen und im
Kühlschrank fest werden lassen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkcremetorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.