Webkoch-Logo

Quarkcremetorte

Quarkcremetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke
    und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarbeiten. Den Teig
    in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 Grad C 20
    min. backen. Für die Füllung 4 Eigelb, den Rest des Zuckers,
    1 P. Vanillinzucker, Zitronensaft und Quark verrühren. Die
    eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Steifgeschlagenen
    Eischnee von den 4 Eiern, Sahne und Mandarinen unterheben. Den mit
    Pergamentpapier belegten Springformrand um den ausgekühlten
    Tortenboden legen. Die Füllung hineingeben, verstreichen und im
    Kühlschrank fest werden lassen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkcremetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.