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Quarkcremet Regine

Quarkcremet Regine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronenschale hinzufügen und
    weiterschlagen, Quark unterrühren.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter die Quarkmasse
    heben. Ein Sieb aus Kunststoff oder Edelstahl mit einem
    Geschirrtuch ausschlagen, Masse einfallen, zudecken und 24 Stunden
    im Kühlschrank über einer Schüssel abtropfen lassen.
    Beeren mit Orangenlikör, Zucker und Zitronensaft mischen und
    durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Crèmet auf eine Platte
    mit höherem Rand stürzen und mit den Beeren umlegen.
    :Stichworte : Dessert, Quark
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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