Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren
Zutatenliste

500 g | Magerquark |
0,10 l | Milch |
2 EL | Zucker |
Zitronensaft | |
400 g | Heidelbeeren, frisch |
Schlagrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Creme alle Zutaten mischen und in Dessertschalen fuellen. Im
Kuehlschrank etwa 20 Minuten kuehl stellen. Die Heidelbeeren nach
Belieben etwas erwaermen und die Creme damit belegen.
Mit Schlagrahm garnieren.
TIP: In der Zwischensaison koennen auch TK-Heidelbeeren verwendet
werden. Diese zuerst vollstaendig auftauen lassen oder nach Belieben
leicht erwaermen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.