Webkoch-Logo

Quarkbirnen

Quarkbirnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Creme das Ei teilen und das Eigelb mit Quark, Honig und
    Zitronensaft gruendlich verruehren. 4 schoene Baumnusskerne fuer die
    Garnitur behalten, den Rest grob hacken. Das Eiweiss steif schlagen
    und zusammen mit den gehackten Nuessen unter die Creme ziehen. Die
    Birnen ungeschaelt halbieren, das Kerngehaeuse entfernen und die
    Birnenhaelften quer in duenne Scheiben schneiden. 3/4 der Creme auf 4
    Dessertteller verteilen. Pro Portion 1/2 Birne lamellenartig auf der
    Creme anrichten. Mit der restlichen Creme und den Baumnusskernen
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkbirnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.