Quarkbirnen
Zutatenliste

1 | Ei |
200 g | Magerquark |
50 g | Honig |
½ | Zitrone, nur den Saft |
20 g | Baumnusskernen |
2 gr. | reife Birnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Creme das Ei teilen und das Eigelb mit Quark, Honig und
Zitronensaft gruendlich verruehren. 4 schoene Baumnusskerne fuer die
Garnitur behalten, den Rest grob hacken. Das Eiweiss steif schlagen
und zusammen mit den gehackten Nuessen unter die Creme ziehen. Die
Birnen ungeschaelt halbieren, das Kerngehaeuse entfernen und die
Birnenhaelften quer in duenne Scheiben schneiden. 3/4 der Creme auf 4
Dessertteller verteilen. Pro Portion 1/2 Birne lamellenartig auf der
Creme anrichten. Mit der restlichen Creme und den Baumnusskernen
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkbirnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.