Quarkballbäuschen
Zutatenliste

250 g | Quark |
50 g | Butter |
350 g | Mehl |
100 g | Zucker |
4 | Eier |
2 | Packungen Vanillinzucker |
1 | Packung Backpulver |
Fett zum Ausbacken | |
Milch zum Verrühren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und
anschliessend den Quark hinzufügen. Mit Mehl Backpulver und
der Milch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Löffelweise
in heissem Fett von beiden Seiten goldgelb backen und möglichst
warm servieren.
**
From: gundolf_frank%[email protected]
Date: Thu, 20 Jan 1994 19:39:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkballbäuschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.