Webkoch-Logo

Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)

Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark durch ein Sieb streichen. Das Ei mit dem Zucker
    verschlagen, zusammen mit der Hälfte der zerlassenen Butter, dem
    Grieß, dem Vanillezucker und Salz unter den Quark rühren. Die
    Rosinen waschen, nach und nach ebenfalls beifügen.
    Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter bestreichen, mit Paniermehl
    ausstreuen und die Quarkmasse hineingeben. Glätten und mit der
    sauren Sahne bestreichen. Restliche Butter - zerlassen -
    darüberträufeln und in dem auf 170 °C vorgeheizten Ofen auf
    mittlerer Schiene 25 bis 30 Minuten backen. Heiß servieren.
    Beilage: Beeren- oder eine andere Warenje-Sorte.
    *
    Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Edition dia 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.