Webkoch-Logo

Quarkauflauf mit Trockenobst

Quarkauflauf mit Trockenobst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockenobst in Johannisbeersaft und Zimt 10 Min. zugedeckt bei milder
    Hitze kochen, weitere 5 Min. offen garen.
    Eigelb, Zuckerrohrgranulat, Vanillemark, Rum mit heissem Wasser
    schaumig schlagen. Speisequark und Vollkorngriess unterheben, Eiweiss
    steif schlagen, ebenfalls unterheben.
    Das Obst mit der Flüssigkeit in eine Auflaufform füllen, mit der
    Quarkmasse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min.
    auf der 2. Einschubleiste backen.
    Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 02.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 05 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf mit Trockenobst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.