Quarkauflauf mit Kernen
Zutatenliste

75 g | Butter |
3 | Eier |
350 g | Quark (20%) |
4 EL | Schlagsahne |
30 g | Cashewkerne |
30 g | kürbiskerne |
50 g | Emmentaler, gerieben |
75 g | Blauschimmelkäse |
Salz | |
Pfefer | |
Cayennepfeffer | |
Paprika, edelsüß | |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handruehrers
verruehren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
roesten. Abkuehlen lassen. Kerne, Emmentaler und feingewuerfelten
Blauschimmelkaese mit dem Quark verruehren. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Paprika wuerzen. Eischnee unterheben. Masse in eine
gefettete ofenfeste Form fuellen und im vorgeheizten Backofen bei
200°C etwa 25 Minuten goldbraun backen. Auflauf noch 5 Minuten im
ausgeschalteten Backofen stehenlassen. Eventuell aus der Form
stuerzen.
Dazu: gruener Salat mit Radieschen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkauflauf mit Kernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.