Webkoch-Logo

Quarkauflauf mit Kernen

Quarkauflauf mit Kernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handruehrers
    verruehren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
    roesten. Abkuehlen lassen. Kerne, Emmentaler und feingewuerfelten
    Blauschimmelkaese mit dem Quark verruehren. Mit Salz, Pfeffer,
    Cayennepfeffer und Paprika wuerzen. Eischnee unterheben. Masse in eine
    gefettete ofenfeste Form fuellen und im vorgeheizten Backofen bei
    200°C etwa 25 Minuten goldbraun backen. Auflauf noch 5 Minuten im
    ausgeschalteten Backofen stehenlassen. Eventuell aus der Form
    stuerzen.
    Dazu: gruener Salat mit Radieschen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf mit Kernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.