Webkoch-Logo

Quarkauflauf mit Cognac

Quarkauflauf mit Cognac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren.
    Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalen-Pulver
    würzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterrühren.
    Einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.
    Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
    Pfanne anrösten, über den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
    noch heiss servieren.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf mit Cognac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.