Webkoch-Logo

Quarkauflauf mit Apfelkompott

Quarkauflauf mit Apfelkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Das Wasser mit
    flüssigem Süssstoff süssen, Saft einer 1/2 Zitrone und Zimt zugeben,
    aufkochen. Apfelschnitze hineingeben und kernig weich dämpfen,
    abkühlen lassen. Den Quark mit dem restlichen Zitronensaft verrühren,
    die Milch und die Eigelb einrühren, mit flüssigem Süssstoff nach
    persönlichem Geschmack süssen, Mondamin und Backpulver einrühren. Das
    Eiweiss aufschlagen, vorsichtig unter die Quarkmasse geben.
    Eine feuerfeste Schale ausbuttern, auszuckern, die Quarkmasse
    einfüllen und im heissen Backofen bei ca. 220°C rund 20 Minuten
    ausbacken.
    Sofort servieren und dazu Apfelkompott reichen.
    *
    Quelle: Ursprung: "Leicht und gesund"
    Sigloch Edition Künzelsau Ins MM-Format gebracht:
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf mit Apfelkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.