Webkoch-Logo

Quarkauflauf

Quarkauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    150 g klein gewuerfelter Speck Pfeffer
    Den klein gewuerfelten Speck und die Zwiebel in der Butter duensten. We
    alles schoen weich ist, ruehren wir es unter den Quark und lassen die Mas
    mindestens eine halbe Stunde ziehen, damit der Quark den kraeftigen Geschmac
    der Speckwuerfel und Zwiebel annimmt. Danach ruehren wir auch die Eier und d
    Mehl unter. Das Ganze giessen wir dann in eine gut mit Butter aingefettete
    Auflaufform mit hohem Rand. Wir schieben die Form in den auf 250 Grad
    vorgeheizten Backofen und nehmen nach 20 Minuten die Temperatur auf 180 Grad
    zurueck. Den Auflauf lassen wir noch einmal gute 20 Minuten weiterbacken
    brigen ihn dann aber in Windeseile auf den Tisch, bevor er zusammenfaellt.
    Quelle: Fermes-Auberges, DNA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.