Quark-Soufflé (Soufflé Au Sere)
Zutatenliste

500 g | Quark Halbfett |
75 g | Fècule / Kartoffelstärke |
120 g | Eigelb pasteurisiert |
90 g | Grießzucker |
1 | Zitronenzeste |
75 g | Eiweiß pasteurisiert |
30 g | Grießzucker |
10 g | Butter |
10 g | Grießzucker |
10 g | Staubzucker |
Zubereitung
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Schritt 1
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen
~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen
Zubereitung
~ Fècule unter den Quark mischen
~ Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig ruehren und unter
die Quarkmasse mischen
~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter
die Masse ziehen
~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen
~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen
~ Bei 190 C auf einem Rost backen
~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren
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