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Quark-Soufflé (Soufflé Au Sere)

Quark-Soufflé (Soufflé Au Sere)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
    Vorbereitung
    ~ Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen
    ~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen
    Zubereitung
    ~ Fècule unter den Quark mischen
    ~ Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig ruehren und unter
    die Quarkmasse mischen
    ~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter
    die Masse ziehen
    ~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen
    ~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen
    ~ Bei 190 C auf einem Rost backen
    ~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren
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