Quark-Schokoladen-Schnitte
Zutatenliste

Teig: | |
180 g | Mehl |
150 g | Zucker |
125 g | weiche Butter oder Margarine |
30 g | Backkakao |
½ Pck. | Backpulver |
3 EL | Milch |
Quarkcreme: | |
250 g | Quark |
75 g | Zucker |
75 ml | Milch |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
1 EL | Honig |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig:
Mehl, Backpulver, Kakao und Zucker in eine Schüssel sieben und vermischen.
Ei und Butter/Margarine (am besten vorher schmelzen) hinzugeben und mit den
Trockenzutaten zu einem glatten Teig rühren.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und glattstreichen.
Quarkcreme:
Quark, Eier, Zucker, Mehl, Milch, Honig und Vanillezucker zu einer glatten
Creme verrühren und über den Kuchenboden gießen.
Den Kuchen etwa 45 min bei 180°C backen bis die Quarkcreme fest ist.
Den ausgekühlten Kuchen in kleine Stücke schneiden.
Reicht für eine quadratische Form (23 x 23 cm) oder eine große
Springform (Durchmesser 30 cm).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Schokoladen-Schnitte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.