Webkoch-Logo

Quark-Schicht-Creme

Quark-Schicht-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Joghurt und Schafskaese mit dem Puerierstab zu einer
    cremigen Masse ruehren, salzen, pfeffern.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bei kleiner Hitze aufloesen.
    Loeffelweise die Quarkcreme, dann die steifgeschlagene Sahne
    unterziehen.
    Kuerbiskerne grob hacken. Kraeuter mit dem abgezogenen Knoblauch
    hacken. Alles mit Oel verruehren und wuerzen.
    Eine Schuessel mit kaltem Wasser ausspuelen. Den Quark und die
    Kraeuter- Masse schichtweise in die Schuessel geben. Im Kuehlschrank
    etwa 2 Stunden fest werden lassen.
    Dazu passen Pellkartoffeln, Baguette und rohes Gemuese.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Schicht-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.