Quark-Sardinen-Aufstrich
Zutatenliste

400 g | Sahnequark |
1 Dose | Ölsardinen |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 | Ei, hartgekocht |
2 | Suesssaure Gurken |
10 | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sardinen mit Oel und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein
gehackt, vermischen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970709162100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Sardinen-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.