Webkoch-Logo

Quark-Obst-Torte

Quark-Obst-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem
    Handrührgerät in 3 Min. zu einem Teig zusammenrühren. Eine
    Springform (o 26 cm) einfetten und den Teig glatt hineinstreichen.
    Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, die Kirschen auf
    dem Teig verteilen. Vorbacken.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    25 - 30 Minuten
    In der Zwischenzeit Magerquark mit Sahne, Eigelb, Zucker und
    Vanillepuddingpulver verrühren. Zum Schluß steifgeschlagenes
    Eiweiß locker untermischen. Den Quarkbelag auf den vorgebackenen
    Kuchen streichen und ca. 30 Min. weiterbacken.
    Irmgard Binder, Kassel
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Obst-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.