Webkoch-Logo

Quark-Kirschkuchen

Quark-Kirschkuchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Fett schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten bis auf die
    Kirschen zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
    Kirschen entsteinen, vierteln und ebenfalls unterrühren. Eine Springform (24
    cm Durchmesser) einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen
    rin 1 1/4 Stunden backen. Wenn der Kuchen zu dunkel wird, kurz mit Alufolie
    abdecken.
    Den Kuchen zum Transport auf einen Teller setzen und mit Alufolie abdecken.
    :Pro Person ca. : 360 kcal
    :Pro Person ca. : 1507 kJoule
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gas: Stufe: 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Kirschkuchen

  • Sunshine1 sagt:
    29.05.2004
    Rucki zucki zubereitet und für Käsekuchen- und Kirschliebhaber eine tolle Alternative.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.