Webkoch-Logo

Quark-Gnocchi

Quark-Gnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei und Eigelb verquirlen, Bärlauchpaste, Quark und geriebenen Käse darunter
    ziehen. Mehl und Grieß mischen und unter die Quark-Ei-Masse rühren. Den
    glatten Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. In einem großen Topf
    Salzwasser erhitzen. Mit Hilfe von Kaffeelöffeln kleine Klöse formen und in
    das siedende Wasser geben. Die Gnocchi 5 Minuten leicht köcheln lassen,
    herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form
    geben, mit Parmesan bestreuen, Butterflocken darübergeben und kurz bei 220°C
    im Backofen gratinieren. Nach Belieben mit Brokkoli oder Möhren servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Gnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.