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Quark-Buchweizen-Klößchen mit Birnen-Kompott

Quark-Buchweizen-Klößchen mit Birnen-Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Ei, Salz, Honig und Buchweizenmehl zu einem Teig verrühren,
    der noch weich sein muss (evtl. etwas Buchweizenmehl oder Milch
    dazugeben).
    Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Aus dem Teig Klößchen formen.
    Zuerst ein Probeklößchen kochen. Wenn es beim Halbieren nicht
    zerfällt, die anderen Klößchen zugeben. Die Klößchen sollten ca. 7
    Minuten ziehen.
    Für das Kompott die Birnen schälen und in 1 cm breite Streifen
    schneiden. In Wasser weichkochen, Honig und Vanille dazugeben.
    Das Kompott auf Teller verteilen, in die Mitte die abgetropften
    Klößchen geben und mit Schlagsahne garnieren.
    *
    Quelle: Nach: Auberge Altringer in: schrot & korn 10/95
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
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