Webkoch-Logo

Quark-Beeren-Auflauf

Quark-Beeren-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Butter, Salz und Zitrone kurz aufkochen. Unter staendigem
    Ruehren das Mehl einkochen und solange weiterruehren, bis sich die
    Masse vom Topfrand loest. Den Topf vom Feuer nehmen, die Masse kurz
    auskuehlen lassen und den Quark und das Eigelb nach und nach
    unterruehren. Anschlieáend das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiss,
    in das der Zucker eingeschlagen wurde, vorsichtig unter die Masse
    ziehen. Zuletzt die Beeren vorsichtig unter die Masse heben. Das
    Ganze in eine mit Butter bestrichene, bemehlte Form - nur zu 3/4 -
    fuellen. Den Auflauf nun bei einer Temperatur von 160`C im Wasserbad
    ca. 50 Minuten backen, anschlieáend stuerzen und mit einer
    Fruchtsoáe garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Beeren-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.