Webkoch-Logo

Putenschnitzel chinesische Art

Putenschnitzel chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vorbereiten, weil es während dem Braten schnell
    gehen muß: Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden,
    Fleisch in Streifen schneiden. Das Konservengemüse abgießen
    und gut abtropfen lassen. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen,
    die Zwiebelringe dazugeben und etwas braten. Das
    Fleisch und die Gewürze zufügen und unter Rühren gar werden
    lassen (inzwischen kann die Hitze schon reduziert werden,
    das kommt aber jeweils auf den Herd an; mein E-Herd heizt
    auf allen Platten ziemlich schnell hoch). Dann das abgetropfte
    Gemüse dazugeben und unterrühren. Ich schalte dann
    die Hitze auf 1,5 runter, lösche mit etwas Wasser ab (je
    nachdem, wieviel Soße wir wollen) und mach den Deckel drauf,
    dann kann es, während der Tisch gedeckt wird, noch ein, zwei
    Minuten vor sich hinschmurgeln.
    Tja, ziemlich primitiv, ich weiß ... ;-) das ganze läßt sich
    aber hervorragend variieren, z.B. indem noch frische Paprika
    dazugegeben oder die Pilze durch Spargel ersetzt werden.
    Je mehr Leute mitessen, desto mehr Gemüsesorten kann man
    natürlich dazugeben.
    **
    Gepostet von: Sabine Engelhardt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.