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Putengratin mit Aprikosen

Putengratin mit Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen
    bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine flache
    Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15
    Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm) schneiden und
    über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen.
    Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit 100
    ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf gießen. Im
    Backofen weitere 20 Min. backen.
    :Quelle : z-netz.alt.essen / P.u.H. Boehm 05/1999
    : : 540 kcal
    : : 2261 kJoule
    :Eiweiß : 27 Gramm
    :Fett : 24 Gramm
    :Kohlenhydrate : 53 Gramm
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