Putengratin mit Aprikosen
Zutatenliste

100 g | Reis |
1 EL | Olivenöl |
150 ml | Wasser |
3 TL | klare Hühnersuppe |
400 g | Putenschnitzel |
1 Dose | Aprikosen ( 425 ml ) |
1 Pck. | Fix für |
Zwiebel-Sahne-Hähnchen | |
200 g | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen
bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine flache
Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15
Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm) schneiden und
über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit 100
ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf gießen. Im
Backofen weitere 20 Min. backen.
:Quelle : z-netz.alt.essen / P.u.H. Boehm 05/1999
: : 540 kcal
: : 2261 kJoule
:Eiweiß : 27 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 53 Gramm
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