Putengeschnetzeltes mit Schalotten und Zwetschgen
Zutatenliste

500 g | Geschnetzeltes aus der Putenbrust |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Musketnuß | |
2 EL | Mehl |
250 g | Schalotten |
400 g | Zwetschen |
2 EL | Butterschmalz |
1 Tasse | Rotwein, (z.B. Burgunder) |
1 TL | Scharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschnetzeltes salzen, pfeffern, mit Muskatnuß bestreuen und mit Mehl
mischen. Schalotten schälen, größere halbieren, in der Hälfte des
Fetts anbraten, salzen, pfeffern. Wein angießen, alles 15 Minuten
dünsten. Zwetschen halbieren und entszeinen. In einer tiefen Pfanne
das übrige Fett zerlassen, Geschnetzeltes darin anbraten, dann
Schalotten mit dem Sud und Zwetschen zugeben und weitere 15 Minuten
schmoren. Mit Senf abschmecken. Dazu passen Spätzle
:Pro Person ca. : 223 kcal
:Pro Person ca. : 934 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109222400w+0
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