Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Schalotten und Zwetschgen

Putengeschnetzeltes mit Schalotten und Zwetschgen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschnetzeltes salzen, pfeffern, mit Muskatnuß bestreuen und mit Mehl
    mischen. Schalotten schälen, größere halbieren, in der Hälfte des
    Fetts anbraten, salzen, pfeffern. Wein angießen, alles 15 Minuten
    dünsten. Zwetschen halbieren und entszeinen. In einer tiefen Pfanne
    das übrige Fett zerlassen, Geschnetzeltes darin anbraten, dann
    Schalotten mit dem Sud und Zwetschen zugeben und weitere 15 Minuten
    schmoren. Mit Senf abschmecken. Dazu passen Spätzle
    :Pro Person ca. : 223 kcal
    :Pro Person ca. : 934 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109222400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Schalotten und Zwetschgen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.