Webkoch-Logo

Putenfleisch süß-sauer

Putenfleisch süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß, Sojasauce,
    Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
    Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, halbieren,
    den harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und
    Ingwer fein hacken, Chili in Ringe schneiden. Fleisch abtropfen
    lassen, Marinade auffangen. Marinade, Tomatenpüree, Essig und
    Zucker verrühren. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig
    anbraten, an den Rand schieben. Gemüse und Ananas 3 Min. dünsten.
    Sauce zugießen und nochmals 2 Min. dünsten. Dann abschmecken und
    alles vermengen. Mit körnigem Reis servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenfleisch süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.