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Putenfleisch im Wok

Putenfleisch im Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wok aufheizen, das Öl hinein, wenn es anfängt zu sprudeln, wenn
    man einen Zahnstocher reinhält den Zucker dazutun, rühren, rühren,
    rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann das Fleisch anbraten.
    Portionsweise das Gemüse dazugeben, das Härtere zuerst, je weicher das
    Gemüse, desto später kommt es in den Wok, kräftig würzen und Hände
    Weg von fertigen Gewürzmischungen, sie enthalten meist
    Geschmacksverstärker, die zumindest ich nicht so gut vertrage. In
    einer Tasse die Stärke mit ein wenig Wasser anrühren und in den vom
    Fleisch und dem Gemüse gebildeten Sud einrühren, fertig.
    Dazu:
    In einem großen Topf mit wenig Öl Reis glasig dünsten, mit Wasser
    auffüllen, mit Gemüsebrühe oder Bouillon und einem Eßlöffel Kurkuma
    würzen. Ein Gedicht!
    **
    Gepostet von: Astrid Trimpin
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