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Puteneintopf

Puteneintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen,
    1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
    kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
    ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
    in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini,
    geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
    zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
    Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
    geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
    Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger dickflüssig,
    geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 7 Jan 1994 11:00:00 +0100
    ***
    Empfänger : /KOCHEN.GER (Alle)
    Absender : Holger Hollstein @ 2:246/60.6
    Datum : So 13.06.93, 00:36
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