Webkoch-Logo

Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)

Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mu-Err-Pilze für etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die
    Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Diese in
    einer Schüssel mit Sojasauce und Maisstärke mischen. Etwa 1/2 Stunde
    marinieren lassen.
    Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Den Chinakohl putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
    (Chinakohl eignet sich auch gut zum Einfrieren; dafür zerkleinern, kurz
    blanchieren und gut abgetropft in Folienbeutel verpacken).
    Das Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
    anbraten. Paprikastreifen und abgetropfte Pilze zugeben und kurz unter
    Rühren mitbraten. Dann Sojasprossen, Knoblauch, Chinakohl, Curry-, Ingwer-
    und Kurkumapulver, etwas Salz sowie Chili- und Austernsauce hinzufügen.
    Alles gut mischen und unter Rühren noch kurz braten.
    Das Gericht auf 4 Tellern anrichten und mit den gewaschenen
    Korianderblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.